L’esercente genera un codice per l’ombrellone
I clienti scaricano l’app e scansionano il codice dell’ombrellone
I clienti consultano il menu e ordinano comodamente dal proprio smartphone
L’esercente riceve l’ordine in cloud e avvia le preparazioni
I clienti chiedono il conto o lo saldano direttamente dall’app
Le comande sono gestite attraverso un pannello in cloud, con il quale avrai la panoramica completa di tutte le ordinazioni.
L’app consente la completa personalizzazione delle comande e la possibilità di aggiungere/rimuovere ingredienti o di variare in maniera autonoma delle quantità.
Avrai un menu digitale sempre aggiornabile e personalizzabile in base alle tue esigenze e disponibilità. Inoltre aumenterai gli standard igienico-sanitari.
L’app assegna un codice univoco ad ogni cliente in modo da ottimizzare il processo di ordinazione ed individuare con facilità l’origine della comanda.
l’app è totalmente personalizzabile con logo, immagini, prodotti, descrizione e contatti del tuo stabilimento balneare.
Avrai sempre un rendiconto finanziario e commerciale che ti permetterà di scoprire quali sono i prodotti più richiesti e/o i clienti più redditizi.
Sunny si integra alla perfezione con tutti i prodotti NeaLogic per offrire un ventaglio di soluzioni digitali complete per ogni tipo di esigenza.
Comunica ai tuoi clienti novità, iniziative o promozioni senza costi di sponsorizzazione, direttamente sul display del loro smartphone.
Non avrai più la necessità di appoggiarti ad app di terze parti che richiedono fee periodiche e/o costi aggiuntivi oppure iscriverti a network nei quali sono presenti i tuoi competitors che offrono i tuoi stessi servizi e prodotti.
L’offerta non ha costi nascosti, di setup o di gestione. Il prezzo è chiavi in mano!
Grazie a Sunny potrai conservare in maniera digitale ogni singola prenotazione, con i relativi dati di riferimento, in conformità con le disposizioni legislative nazionali e regionali.
In base alle tue esigenze sarà possibile aggiungere nuove funzionalità all’app di base come la possibilità di avere un menu differente tra ristorante e stabilimento balneare.